Сквозь огонь и воду и медные трубы

Галактика Калинина
Сквозь огонь и воду и медные трубы,
Очищаясь до бела листа,
Через тернии путь продолжаешь, пусть труден...
И слова летят на уста.
Снова тОришь дороги
И нередко бывает,
Что ты в них опять одинок,
Но в Извечном Пути Есмь Присутствие Бога,
Он ведёт разговор между строк.
24.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)