Иногда-подумай!

Борис Зальц
Простите,люди!Виноватый-
За то,что злюсь по-мелочам.
Пусть одинокий,староватый-
За всё,нет силы отвечать.
Ну,что-ж,что ты не внастроении-
Подумай раньше,на перёд!
Кому,доставишь ты мгновения,
Покой у жизни отберёшь?
Ну,кто-ж,тебе:-Спасибо,скажет?
С улыбкою,взглянув в глаза.
Иль пальцем у виска покажет,
Кивнёт святым-на образа?
Простите,люди!Виноватый!...
Прошу,лишь Вас-не бить лопатой!