Пробежали по полю...

Михаил Тухтин
Пробежали по полю,
Что зовется судьбой.
Испытали неволю
И прошли сквозь убой.

Потеряв идеалы
Потонули во лжи.
На осколках державы
Искупались в крови.

Звук Советского гимна
Будоражит умы
Всех кто вместе с Россией
Истоптал все пути.

И познал боль и радость,
И "победы" позор...
Тех,кто Родине нашей
Не читал приговор.

Не испачкали совесть,
Не спустили штандарт
Это жизнь,а не повесть.
Присягали на флаг.

Клятва-верность Отчизне,
Той Великой Стране,
Что была смыслом жизни
И осталась во мне...

      02.03.19 года.