Шерстяная свинья. Алфавит детский. Буква С. Парнок

Микола Стихоплет 2
ШЕРСТЯНАЯ СВИНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Чудеса на белом свете –
 ШЕРСТЯНАЯ есть СВИНЬЯ,
 Знайте вы об этом дети –
 Расскажу о ней вам я.

 Шубка хрюш, из завитушек,
 Поражает малышат,
 Умиляет этих хрюшек –
 Восхищает нас, ребят.

 На овечечек похожи,
 Симпатяшки крепыши,
 До чего  они пригожи –
 Полюбуйтесь малыши.

 Хрюши эти нынче в моде  –
 Вызывают интерес,
 Спрос на хрюш сейчас в народе –
 Мясо их  деликатес…

 Мяско хрюш не ешьте дети,
 А сидите на диете.

 Микола-стихоплет 2020