sous le ciel de Paris

Павел Соловьёв
sous le ciel de Paris замри отомри Шпенглера почитай-ка
за угол заверни скушай летучую мышь в ресторане китайском
смотри Нотрдам горит рушится шпиль уходит эпоха
но мессы не стоит мессу служат по телеку да и ладно

на уши давит стонет планктон и стон этот ой как не нов
поди теперь сядь на локостер и услышь we are taking off
по улицам бродит девчонка с косой в чём-то похожем на пеплум
чтобы снова увидеть небо нужно пройти через пекло