Лефортово Дистрикт

Марго Питенкова
То внеземного притяжения район
Для душ заблудших служащий отрадой
Где юность вечная нашла себе притон
Взлетая ввысь на миг, не уставая падать
Как должно, я жила вчерашним днем
В туманном ожидании пощады
Мой прежний мир, покинутый мной дом
Пусть никогда мне не были там рады
Теперь лишь быль, но все, отнюдь, не сон
Развеян пепел, ностальгии слабость
Но по ночам-до слез знакомый стон
Кварталов зов, мест моих детских кладбищ