Настройщик перестроил струны

Галактика Калинина
Настройщик перестроил струны
И всё звучит теперь по-новому
Изящно, гармонично, юно
Играет будущность истории.

В Душе негаснущая радуга
Взамен погаснувшим векам
В любви, рассвете , радости
Ты припадаешь к Родникам.

И наполняешь от Источника
Всю Чашу Сердца, что без дна
Течёт по каплям счастье точечно,
Живая струйка серебра.
27.07.2019г
Галина Калинина(Галактика)