Альцгеймер уходи

Алексей Румянцев 7
Ты ко мне то какого пришёл?
В моём доме зачем появился?,
Как меня ты так быстро нашёл?
Вон к соседке бы лучше вломился.

Она старше меня на семь лет
Деликатно бы к ней постучался?
И сказал бы: родная, привет.
Ну и жить бы там взял и остался.

Чем я лучше её? ну ответь
Ну ка стой, я же чайник поставил,
Два часа он уж должен кипеть
Ты играешь со мною без правил.

У виска моего не крути
В полном здравии я между прочим,
Как зовут то тебя? повтори
Что то с памятью стало не очень.

Вас Альцгеймером звать - величать
Быстро гостя к двери провожаю,
Не забудь только чайник снимать
Он сказал мне - сегодня прощаю.