Сказочка про гнома 2

Татьяна Сенченкова
Малютка гном пошёл гулять по лесу,
На двери он записочку повесил
И написал " Пошёл искать друзей
По берегу куда бежит ручей"

Тоскливо одному в большом лесу
Здесь можно встретить волка и лису,
В малиннике живёт большой медведь,
Так начинает иногда реветь

Что все зверята жившие окрест,
Обходят стороной тот самый лес.
Собрал малышка гном свой рюкзачок
Закрыл домишко на большой замок.

Отправился с утра он в дальний путь
Надеясь встретить друга где - нибудь.