Иными красками звучала глубина

Ксения Ванаспэс
Иными красками звучала глубина
Своей природы, восхищения не тая
И ликовала и смеялась, как дитя
Взгляни, прошу, взгляни же на меня!
С ретритной мудростью, горячая слеза
Твоя Душа, саму себя граня,
Искала средство проявиться, воссиять
Не обучать Любви, но ею стать             

15.04.20