И вновь меня терзают лавры Жанны

Солнцева Юлия
    "И вновь тебя терзают лавры Жанны,
     в зрачках мерцая отблеском костра...
     _ Предтеча сексуального пожара,
     с неугасимым пламенем нутра!"
                МП 4


Да вы знаток! - Всё точно так и было:
я с Жанны взять намерилась пример,
А про костёр нечаянно забыла -
Мне без него в кровати жарко было,
Поскольку, не терплю я полумер...

Безропотно взойду на место казни,
Но видит бог: не чувствую вины! -
Мы в масках свой устраивали праздник,
На нём коронавирус не был властен -
Мы, даже уступив порывам страсти,
Пеклись о безопасности страны. )