Все прошло

Ксения Драгошанская
Как жить с болью, когда ломит кости?
Как не просыпаться с мыслью о жестокости в любви?
В твоих глазах увидела я столько злости,
А ты доблестью своею крыл визави.

Почему все так хотят,
Тыкнуть носом в наш устав.
Своими нравами кривят,
И проблемы видят моложав.

Я была отрешена от этих советов,
Я видела берег наших рассветов.
Спокойной жизни хотела,
Смириться с ними я не сумела.