Ты вернешься ко мне

Ольга Евдокимова -Волкунович
Ты вернешься ко мне, я верю!
Верю истово, словно в Бога.
Сквозь века, сквозь любые двери,
Ты отыщешь ко мне дорогу,
С самых дальних миров вселенной
И далеких галактик самых...
Ты найдешь меня, неприменно!
Очень жду тебя...

Подпись: Мама.