Снова белая палата

Александр Сгадов
https://www.youtube.com/watch?v=JJusncKC53k

      -1-
Снова белая палата,
С тихой грустью доктора.
И рука жгутом зажата:
Кровь сестра берёт с утра.
По иголке кровотоком
В жадный шприц спешит струя.
Боль пронзает вену током.
Без разрядов жить нельзя.
ПРИПЕВ:
Я тихонько обращенье
Посылаю небесам:
-Дай нам, Господи, спасенье,
Подари всем исцеленье.
Мы когда-то защитили
на земле твой жизни храм..
         -2-
Может быть, грешил не каясь.
Но в Чернобыльском костре,
Я сгорал, не загораясь,
И не прятался в норе.
Под погонами - свой крестик
Я с распятием носил.
Мы с тобой сражались вместе.
Ты  давал с надеждой сил.
ПРИПЕВ:
        -3-
Повтори свой подвиг ратный
И спаси от докторов.
Ты – спаситель веры штатный,
Не ленись и будь здоров…
Снова белая палата,
С тихой грустью доктора.
Чистым спиртом пахнет вата
И лавандою сестра.
ПРИПЕВ второй раз:
Я тихонько обращенье
Посылаю небесам:
Мы когда-то защитиЛИ
на земле твой жизни храм..

МУЗЫКА СЕРГЕЯ НЕХАЕВСКОГО