Остановка производства..

Анатолий Раменский
Остановилось производство?
Оно и так, у нас, - Стояло!
А в государственный бюджет,
Жулье, как, в дом, к себе, ныряло!
Россия, - Мощная Держава,
Живет, за счет сырья, - Сырого!
Тут, востанавливать, все надо,
Чтоб жить, могли в Стране, мы снова!