Симпатяга

Станис Ким
Ты так стремился быть по жизни безупречным
До мелочей продумывал, свой внешний вид
Но лишь насмешками во круг,всегда был встречен
А за спиной шептались ,говорили фрик

Но ты не слушал никого и всё пытался
Старался ,себя видоизменить
И вновь,и вновь ты на насмешки натыкался
Хоть не хотел смешным обьектом для всех быть

Ты не любил себя от головы до пяток
И ненавидел отражение своё
Каждый изъян в себе пытался спрятать
Пытался скрыть ты каждый недочёт

Совсем не рослый,ростом метр с кепкой
 Плюс худощавый ,щуплый весь такой
Сутулый,косолапый ,в общем всё в комплекте
И для других ты был всегда,чудной

Хотел ты соответствовать обложке глянца
Улыбкой Голивудской ты мечтал блистать
Ты не уверен был в себе,в себе ты сомневался
Ты одержим был мыслью идеальным стать

Но вдруг однажды в тебе что-то изменилось
Ты стал менять мышление своё
Твои глаза вдруг широко раскрылись
Теперь свободно дышишь и живёшь

Ты поменял свои приоритеты
И наконец себя зауважал
Развеял все сомнения по ветру
Над ними ты победу одержал

Теперь ты смотришь на себя совсем иначе
Уже не паришься ,совсем по мелочам
И для других ты изменился однозначно
Ты симпатяга ,каждый подмечал.

© Станислав Ким.