Приди, Любимая, не снись!

Лапина Ольга Валерьевна
Здесь снег метёт и солнце светит,
Как борются весна с зимой.
А мысли все уже о лете,
В котором будем мы с тобой:


Гулять по паркам, бить баклуши
И целоваться под луной -
Такой пейзаж мне нужен в душу,
Чтоб обрести уже покой.


Который мне сейчас лишь снится,
Я так скучаю по тебе!
Порой ночною аж не спится,
Поверь, лишь ты нужна так мне!


Скорей бы лето было нашим,
Я жду его, как птица высь -
Когда сердца мы наши свяжем.
Приди, Любимая, не снись!



16.04.2020 15:15
Лапина Ольга
Валерьвна ©