Хмельные танцы

Лина Снежина
Скоро выстудят ветра хмельные танцы,
Мы расстанемся с тобой в осенних залах.
Тихо скажешь, оставайся, оставайся,
Я подумаю, мне только показалось.

Ты подумаешь, что я не захотела,
И закроешь свои двери на бессрочно.
Будет снова мир безжизненным и белым,
Будут снова мелкой дробью многоточья.

И однажды позовет тебя стихия,
Ты придешь осенним вечером по стуже.
Разве могут быть глаза твои другими,
Я шепну тебе, что только ты мне нужен.