Лестницу к небесам ты выбираешь сам... Агафонов Ал

Пономарева Александра
Публикую по просьбе А. Агафонова ( бывший ученик школы)

Заметно всем издалека,
Как Вы милы и элегантны,
Вам Бог отвесил столь талантов,
Что и не снилось мужикам.
Таланты бьют из Вас ключом,
Вы – удивительная Дама,
Таких, как Вы, и без рекламы
В народе любят горячо.
Свой золотой души запас
Вы раздаёте бескорыстно,
А потому и жить со смыслом
Всю жизнь мы учимся у Вас.
Живёте с пользой каждый миг,
Большой талант – синоним муки,
Целует нежно Ваши руки
Ваш друг и вечный ученик.
Закончу мудро этот тост
О дорогом мне человеке:
Вы разрешили свой вопрос-
Вы есть и будете вовеки!
                Апрель 2020 г.