Вам захочется

Ян Данис
Всё опять запредельно ясно.
Липнет сладкое молоко.
Был я добр и красив напрасно,
А вы просто любили его.

Говорили, что он хороший,
И что трудно достался вам.
Как дарил вам бельё в горошек,
И учтив был не по годам.

Он так хочет ещё ребёнка,
Если мальчика может быть,
Как-то он подобрал котёнка
И хотел вместе с ним шалить.

Вам ещё только в сумме восемь.
Всё возможно ещё пока.
Но однажды наступит осень,
Чуть морозная, и слегка
Вам захочется снова ласки,
Хороводов моей любви.
В жизни редко бывают сказки,
И ушедшую не зови.

16. 04. 20