Моё одиночество

Максим Приемченко
Может быть и мне повезёт,
И в этом мире вновь наступит лето.
Там солнце моё непременно взойдёт
И найдутся на все вопросы ответы.

      Может быть и мне повезёт,
      И мои друзья меня не забудут
      Пусть моё вдохновение не пропадёт,
      Вот тогда я начну снова верить в чудо.

Может быть и мне повезёт,
И удастся исполнить былое пророчество,
И мне снова объятия свои распахнёт
Моя грусть и печаль, моё одиночество.

      Может быть и мне повезёт,
      И мой путь ещё не скоро закончится.
      Провожают закат и встречают восход
      Мои радость и смех, моё одиночество.

Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky