Все звенья одной скованной цепи

Мария Краевская
Все звенья одной скованной цепи,
От сердца к сердцу, каждому по злату,
Я будто мышь церковная богата,
Бедна дыра в твоей титановой груди.
Нас глубина проверила на прочность,
И камни в небо пали словно птицы,
Теку я даже под лежачий, взорваны границы,
Твоих материков, весь город обесточен.
А ты стоишь по центру, ручкой машешь,
Стараясь ось не сдвинуть своего господства,
Мне это все дано для личностного роста,
Тебе по вере, и по-правде, что тут скажешь.
Ты посадил свой самолёт в пустыню солнца ,
Смешишь барханы, топливо сжигая,
Ты остаёшься бесконечным здесь, я улетаю,
До встречи, в прошлом, если мы вернёмся.