Здравствуй Бог, вчера выпал снег

Мария Краевская
Здравствуй Бог, вчера выпал снег,
Волшебство опоздало на месяц,
Опоздали ветра, на дней десять,
Он не смог, он ведь лишь человек,
Смейся,смейся
Мой Бог, твои игры просты,
через день тишина, стрелки, сколы,
Я с тобой разучилась спорить,
Зато заново строю мосты.
Только ты.
Выдаёшь мне пожизненный транш,
Он тогда мне сказал "На край света",
Жаль зима, карантин, нет обратно билета,
В никуда и без нас, поезд тронулся наш.
Не ругай его Бог, он ведь только вовне,
Он совсем не готов расширяться в себя,
Ведь бывают и те, кто живут не любя ,
Просто это не очень-то нужно ведь мне.
Да, все знаю, я знаю, я мачту свою,
Перекрашу в лазурь, подниму паруса,
Я уже не мирюсь, не смотрю им в глаза,
Я его отвоюю, а ты меня отвоюй.