Вирус

Владимир Петров 15
Зоологической уродкой
По нам долбИт прямой наводкой
Сверхсовременная чума.
Народы мира без ума.
А паника растёт дрожжами
И мы уже не знаем сами,
Что лучше: жить,иль умереть?
Нет мочи- думать или сметь-
В глаза врагу глядеть открыто.
Земля,как старое корыто,
Средь моря на крутых волнах.
И тонем мы.Увы и ах...