Влип!

Урри Воронцов
                И, меня он –
                обхватил!..

Дрожь!..
       Как только жив остался!?
По бокам!..
               От плеч, до ног!
Кутался, хоть укрывался,
Но согреть себя не смог!

Нет, не дело!
                Сбрендить можно…
Встал и Кофе заварил
Сей напиток, ох – полезный!..
И согрел, и разбудил!

Что же это со мной было?..
Всё же, вроде – как всегда!
Злобным холодом вдавило
Так, что выбрался – едва!

Чашка с Кофе – номер два…
Снова Человеком стал!
Разбираюсь – в чём беда
И, термометр достал…

Тридцать девять…
                И, если честно
То – другого ожидал!
Зато ясно всё телесно!..
Вирус и меня достал

Теплою водой запил,
                я – обычное лекарство…
Три часа и жар весь сбил!
И в здоровых людей царство
Вновь себя переместил!..

Дальше, что?..
                Логично всё: –
Медиков – не вызывать!
Ведь не могут ничего!..
Даже карантин создать…

Шесть часов –
                лекарства снова!
Так – недельку отлежусь!..
Зимний грипп мой…
                Сей – морозный!..
С ними всеми разберусь!

С мёдом чай!
                Ну, и еда…
Витамины не забыть!
Позабуду навсегда
Коронвирус, как – хранить!

Земной Шарик наш страдает
Мир весь – зло заволокло!
Как лечить – никто не знает!..
Хоть умерших – о-го-го!

Сам я хоть – не проскочил!..
Но, с заразой – разберусь!
Вот, поем… – чтоб больше сил!
Радость, тут же – сменит грусть!

Был, казалось –
                Мир привольный
Где открыты все пути…
А, тут грипп!..
                И – рукотворный!
Стервецов нужно найти!
Ишь, сволота разгулялась!..
Про пощаду – не проси!
Сами ж, начали…
                Скоты!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 16 апреля 2020 г.

                P.S.

Заранее признателен действиям – “Белого Дракона”.
                Такое отношение к нам, прощения не имеет!

Иллюстрация взята из Интернета