Водка с перцем...

Геннадий Талин
Эх, вы, люди - человеки…
Что творится в этом веке…?
Тренировка иль война…?
Знает только сатана…
И теперь он на коне
Наблюдает в стороне…
И работает лопата –
Мать – природа виновата…?
Ну а дьявол с пятачком,
Вроде, как и не причём…?
Может быть он не один…?
Есть ещё Пенициллин…
Этот лечит очень хитро,
Как перцовочки пол-литра…
А возможно есть и третий?
Но не хватит междометий…
И откуда пулемёт..?
Вряд ли кто чего поймёт..?

Д.П. Водка с перцем – старое народное
Средство от всех простуд и гриппов…