Поборовшая страх

Елизавета Дмитриевна
Расскажи мне стихи красивые,тихие
Голосом из райского сада
А я,не побоявшись усну,
Накрывшись весенней усталостью.

Ее волью овладела непосильная жуть
Гримасы во сне рисовала
А завтра как и вчера
Снова о ней забывала

Крайний век,бесконечное эхо
Позабытых навечно обид
И конечно беспечное лето
Словно солнце для нас лишь горит
2020г