Синяя птичка

Екатерина Юртаева
    Птица на ветке сидела
    И пела песенку мне
    Как тепло, других странах
    Что прилетела ко мне

    Чтоб, я грусть не таила
    И печально не сидела одна
    Так есть, ты синяя птичка
    У моего родного окна

    И каждое утро ,просыпалась
    Чтобы услышать пенье твоё
    Ты милая знаешь
    Как ты прекрасно, поешь!

 16:14 , 16.04.2020 г. Автор :Юртаева Екатерина Григорьевна