Разгар апокалипсиса

Лариса Соколова
  Нарушен код вибрации земли
  из-за всемирной вирусной заразы.
  В кипящем шторме тают корабли
  под ураган вселенского экстаза.
  Дрожит земля, вулканы небо рвут,
  и без следа земные гибнут твари,
  ища в природном хаосе приют...
  Похоже, апокалипсис в разгаре!
  Опять горят Чернобыля леса.
  Пропитан воздух гарью ядовитой.
  Во тьме белеет смерти полоса,
  мир обновив трагедией забытой.
  Так гулко бьёт по окнам крупный град,
  что поневоле слышу в гуле этом,
  как стражи войска божьего трубят,
  о расторженье судеб с мнимым светом.