Ностальгия

Тамбовский
Далёкого детства округа,
Сады, огороды, поля.
Позёмка, метели,; вьюга,
Семья,; школа, друзья.

Далекая улица счастья,
Где долго не длилась печаль.
Где все равевала ненастья,
Была и своя там мораль.

Другие теперь окружили
И ночи, и дни навсегда.
Теперь же меня закружили,
Другие края,; города.

Возможно я впутался в спешку
В такие объятья попал.
От друзей детства слышу усмешку.
Душою ты там не пропал?!

Я с вами, конечно, я с вами,
Другого пути не дано.
Одно у нас время и знамя,
И небо над нами одно.

В какой то безудержной страсти
Я в грохоте дней колесю...
Но помню, как тихое *здрасьте*
На улицу слышалось всю.

Где были распахнуты окна,
Лучились глаза из под век,
Где видел меня из далека,
Навстречу идя, человек.

Где все узнавали друг друга,
Где радость - на всех и беда...
Моя золотая округа,
Моя*Ностальгия* о прошлом - что было тогда.

16.04. 2020 г.