Пустое ожидание

Дудник Дмитрий Александрович
Природа человека  так проста.
В моменты радости  порхает словно птица.
Грусть заставляет  обижаться, спорить, ждать.
А «ждать» приносит только лишь потери.

Нет смысла ждать! Всегда есть выбор!
Зачем ждать  света в темноте своей?
Прождав года,  уходит время.
А выбор все предопределит.
 
Зачем бояться неудачи?
Зачем    молчать, и врать самим себе.
Ведь выбор в жизни очень важен.
Как выбор религии и семьи.

Ваш выбор – это вся награда.
А осуждения  не нужно замечать.
Ведь вашу жизнь никто не знает.
А значит выбор  лучший   только ваш.