Разговор

Ульяна Макеева
- Однажды, ты поймёшь, что без меня не можешь.
Однажды, ты поймёшь, что нет меня дороже.
Однажды, ты захочешь мне все это сказать...
Меня увидеть, обнять, поцеловать.

Ты купишь мне букет, не розы... помнишь, ромашки я любила.
Подумаешь, наверное поздно -
Что я тебя, давно, забыла.
На пОлу мысли себя ты остановишь...
Ведь сколько месяцев прошло...
Я помню была осень!... - Помнишь?

- Прости, я раньше не пришёл, я сильно на тебя ругался...
Сначала был жутко злой, потом я побоялся...

- А ты скажи, ну почему ты не звонила?
Как я живу?... тебе совсем не интересно было?

- Я, знаешь, предателем тебя считала.
Я удалила всё, что связано с тобой...
Сначала тихо плакала, потом во всю рыдала.
Потом, я поняла, что ты меня и вовсе не любил...
Иначе почему ушёл и так легко забыл?
Я очень долго поверить не могла...
Я очень долго помнила твои слова...
Что ты не видишь меня в будущем своем...
И небо рухнуло, я тут же утонула в нём...
Потом искала я в себе причины,
Потом в тебе, потом и в нас обоих,
Потом я поняла, что нет ни чьей вины...
Мы просто разные, и мы, уже не Мы.

- А ты, скажи, ну почему ты не звонил?

- Ты знаешь, ты была права, я просто не любил...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!