Недоразумение

Митяй Еремеев
Как одно большое событие дурного характера
Происходишь стихийно и непреднамеренно.
Твоя злая судьба постоянно ставит раком тебя
Для того, чтобы завтра ты был хоть немного умеренней.

Убоявшись одних, отправляешь других до семи ветров,
Чтобы завтра от третьих узнать, что не тех послал.
Вереница таких послов - не сосчесть голов.
Да своей не сносить, коли завтра их всех со зла.

Кому вектор дай, кому месседж скинь, кому - азимут,
Так на всех эмоций запас порастратил начисто.
Вам бы - на воротник, да побольше.
Хватило чтоб на зиму.
А потом - слинять, да так, будто в списках не значился.