Самоирония

Станис Ким
;
Ты любишь слышать звонкий смех во круг
И сам не прочь со всеми посмеяться
Хороший человек, возможно верный друг
Стараешься всегда, таким же оставаться
;
Ты можешь подшутить и над самим собой
И вовсе тебя -это не смущает
Самоирония твоя, твой жизненный настрой
Хандру всю в пух и прах, уничтожает
;
Так оставайся же! Всегда таким простым
Весёлым, добрым, светлым человеком
Не изменяй себе и верь в свои мечты
Пусть будут на пути, твоём одни просветы.
;
© Станислав Ким.