Притяжение

Алена Сашина
Я твоя гравитация
В пространстве времени
Сила,что создала тебя
Законом притяжения!

Ты моя энергия
Динамический хаос
Ты моя вселенная
Исполняешь желания!

Ожидание неожиданного
Миллион теорий
Результат столкновений
Ответы о материи чёрной.

Я твоя частица,
Переменный ток
Ты моя жизнь
В 220 вольт.

Я твоя звезда,
Неизведанная в бесконечности
Ты мой космос
В потерянной вечности!

10 июля 2019

Алёна Сашина