Шустрик

Анна Бахмат
Я пойду к дедуле в гости,
У него есть  Шустрик, кот.
У кота пушистый хвостик,
Очень мягенький живот.

Обожает он сосиски,
Надо срочно их купить.
И сырочек в его миску
Не забуду положить.

—Кушай, котик, я так рада,
Всё поделим мы с тобой.
Вот есть плитка шоколада,
На, кусочек это твой.

Но ответил Шустрик: -"Мяу! "
Ой, ну хитренький какой!
Говорит: -"Кусочка мало,
Поделись ещё со мной"