Первая печать

Александр Марков Рыбнадзор
Раскрыта первая печать
И днем и ночью неустанно
Заставив всех затрепетать
Летит по миру белый всадник
Кружится сеть, трубит труба
Давно отмеряны все сроки
Историю вершит судьба
И не спасутся лжепророки
Уже идет незримый суд
Уже подписан приговор
Уже натягивает лук
Искусный воин Абигор
Конец безумных лицедейств
На нашей матушке - Земле
И человек не нужен здесь
Хоть в белом доме, хоть в кремле
И рухнут храмы на крови
Пришествием грядущих дней
И ложь финансовых элит
С тупым невежеством вождей
Лишь избранным дано познать
Что звезды нам преподнесут
Вселенная дает понять
Что мы всего лишь гости тут
Что есть и лучшие миры
Где нас таких, совсем не ждут
Летим к чертям в тар - тарары
Если пророчества не врут...
-------------------------------------------------
Возможно, что мы будем знать
Чьей славе вскоре воссиять
Что значит время ощущать
Как лучший способ бытия...