Полынный ветер. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Там, где не скошены травы,
Там, где полынь высока,
Сердце моё отдыхает,
Полнится Светом Душа!
Там, где душистые ветры
Ветви колышат берёз,
Где БЛАГОдатное лето
Жаром лучей разлилось -
Там я дышу полной грудью,
Слушаю пение птиц,
В реку смотрюсь голубую,
Пылом любуюсь зарниц.
Радостно мне затеряться
В шёлке медовых лугов,
Хочется к травам прижаться,
Сладость вдохнув от цветов.
Нежные будут объятья -
Сердцу в Любви хорошо!
Вот оно - тихое счастье,
Вот оно - Божье тепло!
Стану, как малый ребёнок,
Вновь упаду в колыбель,
Ветер полынный тихонько
К Свету откроет мне дверь.