Разговор по душам. И будет у них всё, как и у нас

Окрылённая Мечтатель
Окрылённая Мечтатель
И будет у них всё,как и у нас

По тем дорогам,что мы не прошли,
Пройдут другие,много нас моложе,
Те,кто друг друга в юности нашли,
День ото дня годами чувства множа.

Быть может даже с нас возьмут пример,
Читая восхищённо диалоги,
И избегут всех жизненных потерь,
Не растеряв красу чувств по дороге.

Их увлечёт любовь так же,как нас...
И время жар сердец их не остудит...
Будут полёт души и нежность глаз,
Но нашей ситуации не будет.

Мечтатель


По тем дорогам, что мы не прошли

По тем дорогам, что мы не прошли,
Пройдут в обнимку, но уже другие,
Те, кто любовь друг в друге обрели,
Счастливые...и очень молодые!

Когда - нибудь прочтут наш диалог,
Слегка взгрустнут, быть может улыбнутся
Тому, что среди жизненных дорог
Судьба предначертала разминуться.

Их увлечёт Любовь так же, как нас,
Чтоб никогда уже не расставаться!
А наш полёт и нежность наших глаз
В их сбывшихся мечтах пусть воплотятся...

Окрылённая