Стерильная любовь

Олег Лиелпетрис
Любовь без опаски
Ни врозь ни вдвоем
Стерильные ласки
Стерильным огнем
Стерильные речи
Стерильная жизнь
В стерильной постели
Стерильно держись...
Стерильное все
Даже мысли, отчасти
Ужасно стерильно
Стерильное счастье...
А я же хочу
Чтоб любить без запаски
Пусть грязные мысли
И грязные ласки
Но только чтоб честно
Как есть, без цензуры
Чтоб словно одна
Две живые натуры!