Против бракоделов...

Элиазар Скляр 9
А, если раньше он заснет,
Ему поставлю незачет,
И, если "вдует" как попало,
То завтра ждет его опала -
Пойдет на службу натощак!
И только так, и только так!
ххх
Яков Каган


 



***
За все приходится платить,
А секс важнейший все же
И не получит муж еды
За брак на брачном ложе !