Волшебство

Татьяна Светова
Говорят где-то далеко,
За семью,за семью горами,
В мире есть одно волшебство,
Волшебство...
Но оно всегда в нами!

Волшебство - уметь жить любя,
И Людей, и цветы, и ветер.
Волшебство - это красота,
Только надо её приметить!

Быть волшебником надо чуть-чуть,
Чтобы жизнь не казалась адом,
Я пока волшебству учусь,
Я хочу, чтоб никто не плакал.

Я хочу, чтоб цвели цветы,
Я хочу, чтоб смеялись дети!
Было б счастье у каждой семьи,
Было б счастье у каждой из женщин!