459 Святое чувство

Виктор Панов
Великолепнее искусства, где в лицедействе – мастерство,
святое трепетное чувство: утеха душ, тел – озорство!

Дороже редкого алмаза, взаимность лишь ему цена.
В три слова сказанная фраза дурманит мозг сильней вина.

Глаза в глаза до истязанья, весь мир воссоздан для двоих.
В них – теплота, любовь, признанье, пусть не кончается тот миг!

Не оскверняет серость будней мечты заветной об одном:
Шагать по этой жизни трудной и знать, что ждёт тебя твой дом.


2.05.2018.