Разнузданным весенним анапестом я хлобыщу по яйцам

Александр Сафохин
 Разнузданным весенним анапестом я хлобыщу по яйцам русскому народу

 На вашем обветшалом небосводе я солнцу вашему указываю место

 за то что ваша дура посмела разменять Меня! Поэта!

 На серого безликого косноязычного крысятника урода

 За ПОДЛОСТЬ ЭТУ Моё Стихосложенье вам расплата!