О первом номере, шутившем невпопад

Но Ив
16042020 1602
 

   О первом номере, шутившем невпопад
 
 
   О да! Тогда - так было надо...
 
   Теперь - кому? Который год подряд,
   Я уклоняюсь от призыва на парад -
   Ведь там тебя не будет рядом
 
 
   Такой парад мне одному - не отрыдать