Как прекрасна афтепати

Светлана Светлова-Ягодина
Снова холод, вирус тоже
загоняют нас домой.
И отчаянье, похоже,
лезет в душу к нам с тобой.

Нет, прогоним его сразу,
включим скайп, накроем стол.
Не пропустим в дом заразу,
где устроим мы танцпол.

Но сначала по рюмашке
выпьем красного вина.
На столе лимон, фисташки,
кура-гриль, всего сполна.

Поднесём мы к скайпу рюмки,
скажем тост и выпьем враз.
Да, прекрасные задумки,
на душе сейчас экстаз.

Как прекрасна афтепати
вот уже который час.
Связь по скайпу очень кстати
в изоляции для нас.

2020г.

экспромтом на - http://stihi.ru/2020/04/16/1988