Может, хочется или кажется, прошлое совсем забыто

Александр Кирьянов Рудьевский
Может, хочется или кажется, прошлое совсем забыто!
В небытие ушло: проблемы, грусть поганая, печаль
И мною завтра будет необычайное, красивое добыто;
С богатством этим в далеко умчусь в неведомую даль...

И потечёт в том далеке далёком жизнь вся по иному!
Дни заиграют в красках радуги, будут совсем другие,
Мне мысли всякие все видется начнут вот по-другому,
Я так хочу, чтоб стали для меня они понятные, святые!

И всё МИРСКОЕ то мне не казалось жалким,смешным,
Ведь не о том сейчас думают, желают, ведь к черте ползут!
Сейчас оно такое жёлтенькое, ну, говнецо, а было ярким.
Остановитесь! Давайте вернёмся, где любят нас и ждут!
                *
      послушаем давайте Бога и свои души...
                *  *  *

1987 (доп. 14.04.2020)