Те слова

Буцефал Черёмуха
Сколько раз был любим,
Говорил «победил»,
Не смолкало романтики эхо!
Захотел быть один,
Самому господин,
И опять до любви я доехал!

Прошлой ночью вчера
Молодая княжна
Меня огненно в губы ласкала
Насладился сполна,
Не заснув до утра,
Прочь кидая на пол покрывало!

Мы резвились с душой,
Целовались с лихвой,
Ночь текла плодотворно и мягко!
Как любовник-герой,
На кровати чужой
Ощущал я божественный бархат!

Наливал и вино,
Мне твердили одно,
Невозможно так быстро расстаться!
И такое кино
Лишь в свободе дано,
Где не надо словесно венчаться!

Как в горах есаул,
Я скакал среди лун
И помял её красное платье!
А под утро уснул
В ритме веерных струн,
В откровенных нежнейших объятий!

Солнце било в глаза,
Вот уж десять утра,
Надо быстро бежать на работу!
Спит, как суслик, княжна,
Мой костюм у окна,
Понедельник совсем не суббота!

Я совсем не дыша,
Поцелую слегка,
Ее облик в любовном концерте!
И тогда, не спеша,
Напишу те слова,
Что заклею в бумажном конверте!