Природою любуясь в тишине...

Роман Полуэктов
Природою любуясь в тишине,
Не забывай о том, что враг - 
Не дремлет, помни верный знак,
Что указал тебе во сне.

Прекрасен солнца яркий свет
И зелень первая, цветы,
Но НАЧЕРТИ НА СЕРДЦЕ ТЫ
ТО СНОВИДЕНИЕ – ОТВЕТ!

...
               ...

И пусть, как прежде -
радость дней,
Весна чарует,
птичьи трели… 

Держи в обители своей
Закрытыми надёжно двери.



                Апрель 2020