Любви, которой больше нет

Буцефал Черёмуха
Однажды я увидел свет
Любви, которой больше нет,
Он будоражил мне глаза,
Стучалась в веки и слеза!

Тогда зашторивал окно,
Смакуя кислое вино,
А свет сквозь щели, паразит,
Искал мой несравненный вид!

Не отвернуться от него,
Он прожигает чрез стекло!
И даже сигаретный дым
Не будет камнем перед ним!

Я оглянулся начуток,
А свет вдруг припогас малёк,
Такого явно он не ждал,
Когда с лихвою наступал!

А я приблизился ещё,
И свет уже был по плечо,
Его с азартом выгонял,
Допив который уж бокал!

Не сильно душу теребя,
Совсем не мучая себя,
Уже не вижу яркий свет
Любви, которой больше нет!